8-800-350-2751

+7 (495) 725-37-85

Новый свет
25.03.2019

Компании «ЭСКО СВЕТ» и «Heper» объединили свои производственные мощности

ДРУЗЬЯ, У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

 Компании «ЭСКО СВЕТ» и «Heper» объединили свои производственные мощности, чтобы предложить широкий ассортимент светодиодного оборудования для оснащения объектов любой сложности. И предоставить лучшие проектные решения и сервис нашим клиентам.
http://esnl.ru/katalog/

ЗНАКОМЬТЕСЬ «Heper»!!! http://www.heper.eu

Почему именно Heper?

Потому что это фамилия семьи-основателей. В 1992 году Бекир Хепер пошел за мечтой и открыл небольшое ателье по производству уличных светильников под заказ. Сначала это были небольшие заказы для частных домов, небольших отелей и ресторанов, но из года в год бизнес рос и развивался. Со временем дочь и сын также стали принимать участие в управлении компанией.

Всего через 10 лет компания вышла на международный уровень, уже крепко стояла на ногах и гордо представляла свой каталог клиентам. На данный момент компания Heper осуществила проекты в более чем 70 странах по всему миру. Каждые два года на выставке Light+Building можно увидеть стенд фирмы на ровне с мировыми лидирующими брендами.

Heper всегда рад новым клиентам и новым идеям. Любой архитектор и дизайнер может прийти со своей идеей и быть понятым, получить направление к осуществлению даже самой безумной мечты в реальной жизни. Открытость к чему-то новому одно из главных качеств компании, если учесть, что качество-это безусловный параметр и только он имеет право быть на первом месте.