+7 (495) 725-37-85

+7 (495) 725-39-29

Новый свет
10.02.2014

Светодиодные решения в лизинг

Семинар "Современные  технологии в сфере энергосбережения"

Модернизация устаревших систем освещения на светодиодные, а также освещение строящихся объектов на основе энергоэффективных решений теперь возможно без привлечения собственных средств.

ОАО ВТБ Лизинг заинтересовано в реализации лизинговых проектов на основе светодиодного оборудования производства «ЭСКО «Новый Свет». Лизингополучателями могут стать как частные компании, компании с государственным участием в акционерном капитале, так и  муниципальные образования.

Лизинг - долгосрочная финансовая аренда имущества с последующим правом выкупа. Объектом лизинга в данном случае являются энергоэффективные системы освещения. Выплаты по лизинговому договору осуществляются за счет экономии затрат на электроэнергию и обслуживание осветительных систем.

Преимущества приобретения светодиодных решений в лизинг:

1 Не требует залогового обеспечения - лизинговая компания будет являться собственником осветительного оборудования до окончания срока лизинга
2 По окончании срока лизингового договора, лизингополучатель имеет возможность получить осветительное оборудование в собственность без дополнительной оплаты
3 Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
4 За счет ускоренной амортизации общий период уплаты налога на имущество сокращается в три раза.
5 Обслуживание системы освещения осуществляется за счет лизингодателя.